— защитные тенты-чехлы и другие
    автотовары для всех видов техники

Бесплатный звонок
8 (800) 333-10-56
Перезвоните мне!
Телефон в Москве
+7(495)215-17-56
Популярные вопросы Отзывы покупателей Контакты
← Все новости

Чехлы или сумки для колес и шин 1 Марта

IMG_1.JPG  IMG_4.JPG  IMG_3.JPG  IMG_5.JPG


Что вы получите, покупая чехлы для колес в нашем интернет-ателье?

Адекватный выбор.

 На вас не будут “давить” и убеждать в преимуществе одного товара, так как созданы разные модификации чехлов для колес. От нас консультация, а выбор за вами!

Точный размер.

 Вы получите компетентную консультацию, возможность выбора из нескольких размеров лент или заказать пошив сумок по индивидуальному размеру. А в созданном вами заказе, менеджеры проверят правильность подбора размера и при необходимости скорректируют заявку оповестив вас.

Гарантия качества.

 Вы покупаете напрямую у производителя, который внимательно следит за качеством и улучшает выпускаемую продукцию. 





Какие варианты хранения шин выбирают покупатели и почему.

Кто выбирает сумки?

     Автовладельцы, которые хранят колеса в жилых помещениях, например на балконе или на веранде. Либо им важен комфорт при хранении и перевозке.  При использовании сумок сохраняется чистота помещения, отсутствует резкий запах резины и выглядят сумки прилично.

Кто покупает ленты?

 Ленты выбирают те автовладельцы, у которых шины или колеса не хранятся в жилых помещениях, при этом запах исходящий от шин не помешает. Чехол же позволяет комфортно переносить, грузить, перевозить и хранить колеса.

А кто пользуется мешками?

 Автовладельцы, которым просто нудно перевозить колеса из места хранения на шино-монтаж и обратно, не загрязнив при этом салон и багажник автомобиля. Чаще они хранят колеса в складских помещениях или в гараже. 




Плюсы и минусы моделей. 

Пакеты для колес и шин. Один размер. Недорогие, не пропускают запах, влагу и грязь. Быстро рвутся и неудобны при переноске, на них не видна пыль и грязь, их стоимость завышена в десятки раз.

Мешки для колес и шин. Один размер. Не пропускают и впитывают грязь и пыль, их можно стирать, они надежнее пакетов. Не удобны при переноске.  


Ленты для колес и шин. Четыре размера. Удобны при погрузке, выгрузке и хранении. Плотно облегают окружность колес, не пропускают грязь, некоторые модели защищены от шипов. Подходят для разных размеров колес. Пропускают запах резины, сложно надевать на колесо.  

Сумки для колес и шин. Шьются по индивидуальному размеру. Незаменимы при перевозке в автомобиле, погрузке, выгрузке и хранении. Не пропускают запах резины, в них удобно укладывать колеса. Имеют внутренние карманы для болтов и гаек, прочные ручки и карманы для информации. Можно выбрать расцветку.





 Три способа ввести покупателей в заблуждение (мы их не используем). 

Создать универсальный размер.
 Он выгоден прежде всего для продающей организации, чтобы упростить подбор уменьшить товарный запас. Естественно что “универсальный размер” подойдет всего на 50-70% шин. Универсальность не возможна в принципе, так как разброс в размерах шин очень большой. Представьте, что один и тот же чехол должен подойти на маленький хэтчбек DAEWOO Matiz и огромный внедорожник TOYOTA Land Cruiser. Это в принципе невозможно.


Предоставить низкую и выгодную цену.
 Здесь тоже все предельно ясно. Низкая цена достигается путем экономии на всем, тканях, фурнитуре и конечно же на качестве пошива. Выгода при этом может быть только одна, вы выбросите не много денег на ветер.  


Дать самостоятельно подобрать чехол по размеру диска. 
 Размер R15 и R18 это всего лишь внутренний радиус диска а не колеса, поэтому этот параметр без ширины и высоты шины бесполезен. Один и тот же размер диска может быть на маленьком седане и на большом внедорожнике. Поэтому высока вероятность, что вы подберете кота в мешке. Подбирайте чехлы только под контролем сотрудника имеющего представление о разновидностях шин. Опытный продавец задаст правильные вопросы и подберет точный размер.


НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ЧТО БЫ ПОДОБРАТЬ РАЗМЕР